Здравствуйте уважаемые пользователи форума!
Возможно, кто-нибудь сможет помочь мне в осуществлении давнишней "навязчивой идеи", поэтому, прошу Вас, прочтите это сообщение до конца

Так уж случилось, что я профессионально занимаюсь фотографией на протяжении достаточно длительного времени, точнее сказать будет фотожурналистикой. Фотожурналистика это когда основным инструментом журналиста является не ручка и блокнот, а фотокамера, при помощи которой он так же точно и правдиво(именно так, а не иначе) рассказывает зрителю про то или иное явление. На отсутствие работы я не жалуюсь, но иногда, когда становится немного посвободнее, я снимаю на темы, на которые меня ни кто не посылает, на темы, которые интересны мне самому, а что не менее важно, интересны зрителю. Возможно, многие из Вас работают на железной дороге или так или иначе с ней связаны и смогут мне посодействовать в этом. Я хотел бы рассказать про один день из жизни человека, работающего на железной дороге, не важно, будь то машинист, проводник, механик или путеец. Главное показать значимость и сложность этой профессии: на дворе сейчас зима, на мой взгляд, не самое благоприятное время для железнодорожников, но одно из самых благоприятных для того, чтобы показать насколько суровы порой бывают условия труда людей этой профессии. Ветер, снег, отрицательные температуры - все это поможет сделать репортаж честным и интересным. Поэтому, если кто-нибудь из Вас сможет помочь мне в этом я буду бесконечно благодарен, а со своей стороны обещаю жизненные кадры, которые можно будет показать друзьям и близким( ведь фотограф все-таки) и хорошую компанию

Живу я в Петербурге, но смогу быть мобильным на территории Ленинградской и прилегающим к ней областях. Если Вы вдруг заинтересовались, мои контакты :
chevalkovsergey@gmail.com Skype: Manchack
Вконтакте: Чевалков Сергей (
http://vkontakte.ru/manchack )
Заранее благодарен!